登录 |  注册 

当前位置:首页>专题专栏>洮北经济开发区>政务动态

白城洮北经济开发区领导看望慰问疫情防控一线执勤人员

来源: 时间:2021-01-19 08:51:00 收藏

16日,白城洮北经济开发区五位班子领导到白城火车站,看望慰问疫情防控一线执勤人员。

在火车站,领导们详细了解了执勤人员组成情况、轮班情况、工作流程,关切询问了执勤人员的就餐、住宿、保暖衣物、疫情防护服、口罩等防护用品情况,还有什么困难。经开区党工委书记、管委会主任曹建奎代表经开区党工委、管委会,对坚守一线的执勤人员表示衷心感谢,对他们勇担重任,恪尽职守的优良作风表示敬意,同时,叮嘱执勤人员一定要做好自身防护,注意安全,克服困难,加强合作,继续做好对火车站流动人员的疫情监测和防控,为全市人民群众的身体健康和生命安全站好岗、守好责,并指示马上购买防寒鞋,防寒背心等保暖用品,送到防疫一线人员手中,要求经开区防疫一线人员的防控物资一定要保障,需要什么保障什么,有什么困难,解决什么困难。执勤人员感谢单位领导的关心,表示坚决完成任务,为确保全市人民的健康和经济社会发展正常运行贡献自己的一份力量。

领导们还为执勤人员送去了慰问品。

主办单位: 白城洮北经济开发区 |  地址:白城洮北经济开发区草原路5555号 
邮编:137000 |  电话:0436-3507555 邮箱:bctbjkq@163.com
吉ICP备12003559号-1  | 网站标识 2208820007  |  吉公网安备 22088202000179号