登录 |  注册 

当前位置:首页>专题专栏>洮北经济开发区>招商引资

中企云链(北京)金融信息服务公司、白城工商行与园区企业银企对接会在洮北经济开发区召开

来源: 时间:2020-11-16 09:49:00 收藏

1111日,洮北经济开发区管委会邀请中企云链(北京)金融信息服务公司总监张磊、白城工商行行长于金彪、洮北经济开发区域内企业家召开对接会。

会上,经开区管委会副主任孙福祥对中企云链(北京)金融信息服务公司及工商行领导一行的到来表示了热烈欢迎和衷心的感谢,欢迎他们为经开区带来最新的融资政策和金融产品,感谢他们在当前经开区中小企业面临成本压力、资金压力、市场竞争压力、生产经营十分困难的情况下,与经开区及企业面对面座谈,深入了解企业面临的困难和问题,提出解决融资难、融资贵问题的具体举措。随后,中企云链(北京)金融信息服务公司张磊讲解了线上互联网金融,为企业提供资金支持,极大程度的节省成本等相关业务知识。接下来,中融耀华钢化玻璃冯总介绍了公司的发展概况,对工商行在公司建设、发展过程中给予的资金支持和经开区的政策支持表示了感谢,对下一步公司产品、技术升级过程中,与建行的合作表示了期待。最后,域内企业家与中企云链(北京)金融信息服务公司及银行的代表进行了深入的交流,工商行的领导对当前企业面临的资金问题提出了详细的解决途径和融资方案,对下一步加强银企合作途径进行了分享,并互相留下了联系方式方便后续沟通。

此次银企对接会,加强了金融机构与经开区及域内企业的联系,为企业快速发展提供了方便、快捷的融资渠道。

主办单位: 白城洮北经济开发区 |  地址:白城洮北经济开发区草原路5555号 
邮编:137000 |  电话:0436-3507555 邮箱:bctbjkq@163.com
吉ICP备12003559号-1  | 网站标识 2208820007  |  吉公网安备 22088202000179号