部门动态
发布时间:2021-11-15 07:20:00 来源:
  • 字号:
收藏
规范执法行为 优化营商环境

为深入贯彻落实吉林省营商环境建设办公室《关于全面推行行政检查执法备案智能管理改革工作的通知》要求,11月11日,白城市召开了全市行政检查执法备案智能管理改革部署动员视频会议,市委副书记张旗威出席会议并讲话。区委常委、常务副区长李敏及区相关单位负责人在洮北区分会场参加了会议。

视频会议结束后,在区分会场召开了洮北区行政检查执法备案智能管理改革部署动员会议。

会议指出,要提高认识,抓好落实。各行政执法部门要进一步提高认识,聚焦重点任务,强化责任担当,第一时间向本部门所有执法人员传达会议精神,确保各项工作任务落到实处。要抓紧时间,迅速行动。按照步骤、按照节点、按照程序、按照标准,把相关工作落实好,做好“我要执法”手机APP的推广。要强化自身,完善执法队伍。要以此次改革为契机,加强执法队伍建设,提升执法人员的整体素质和业务能力,规范执法程序,公开执法流程,让群众了解执法内容,有效化解可能出现的矛盾和纠纷。